إشعار قانوني وسياسة الخصوصية

شروط عامة

تعلمك وكالة Mezclaarte Producciones أن الوصول إلى هذا الموقع واستخدامه يخضعان للشروط والأحكام المفصلة في هذا الإشعار القانوني. عزو مجرد الوصول إلى هذا الويب واستخدامه بشرط المستخدم.

الوصول إلى هذا الموقع واستخدامه يفترض مسبقًا قراءة ومعرفة وقبول الأحكام الواردة فيه.

تحتفظ وكالة Mezclaarte Producciones بالحق في إجراء تغييرات على موقع الويب دون إشعار مسبق ، من أجل تحديث أو تصحيح أو تعديل أو إضافة أو حذف المحتويات و / أو المنتجات المدرجة فيه. لذلك ، قد تختلف الشروط والأحكام الواردة في هذا القسم في أي وقت.

وفقًا للمادة 10 من القانون 34/2002 ، المؤرخ 11 يوليو ، بشأن خدمات مجتمع المعلومات والتجارة الإلكترونية (LSSICE) ، تم تحديد بيانات تعريف الكيان أدناه.

وكالة Mezclaarte Producciones مع مكتب مسجل في مدينة Poeta Vicente Mújica, 4 – 19J, 03005 Alicante (España). CIF: G42532978.

لا يعني الوصول البسيط إلى هذا الموقع إنشاء أي نوع من العلاقات التجارية بين Agencia Mezclaarte Producciones والمستخدم.

الوصول إلى هذا الموقع وتصفحه يعني قبول ومعرفة التحذيرات القانونية والشروط وشروط الاستخدام الواردة فيه.

يمكن لمالك موقع الويب تقديم خدمات أو منتجات قد تخضع لشروطه الخاصة التي ، بناءً على الحالة ، تستبدل هذه الشروط و / أو تكملها و / أو تعدلها ، والتي سيتم إبلاغ المستخدم بها في كل حالة محددة.

تم إنشاء هذا الموقع من قبل وكالة Mezclaarte Producciones ، لأغراض إعلامية وللاستخدام الشخصي للمستخدمين. من خلال هذا الإشعار القانوني ، يهدف إلى تنظيم الوصول إلى هذا الموقع واستخدامه ، وكذلك العلاقة بين الموقع ومستخدميه. من خلال الوصول إلى هذا الموقع ، يتم قبول الشروط والأحكام التالية: الوصول إلى هذا الموقع هو المسؤولية الحصرية للمستخدمين.

حماية البيانات

اعتمدت وكالة Mezclaarte Producciones التدابير ومستويات الأمان لحماية البيانات الشخصية التي يتطلبها القانون الأساسي 15/1999 المؤرخ 13 ديسمبر بشأن حماية البيانات الشخصية والقانون 34/2002 الصادر في 11 يونيو بشأن خدمات مجتمع المعلومات. والتجارة الإلكترونية واللائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR) ، لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 الصادرة عن البرلمان الأوروبي ولوائحه التنفيذية. تخضع البيانات الشخصية التي يتم جمعها من خلال www.mixarte.com للمعالجة الآلية ويتم دمجها في ملف مملوك لـ mezclaarte.com ، وهو المسؤول أيضًا عن الملف المذكور.

إن إكمال نموذج الاتصال عبر الإنترنت المضمن في الموقع أو إرسال رسائل بريد إلكتروني أو اتصالات أخرى إلى Agencia Mezclaarte Producciones يعني الموافقة الصريحة من العميل على إدراج بياناته الشخصية في الملف الآلي المذكور أعلاه الخاص بـ mezclaarte.com.

يمكن للعميل ممارسة حقوقه في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة وفقًا لأحكام القانون الأساسي 15/1999 ، المؤرخ 13 ديسمبر ، بشأن حماية البيانات الشخصية واللوائح الأخرى السارية لهذا الغرض ، عن طريق البريد الإلكتروني إلى e- عنوان البريد الإلكتروني rrhh@mezclaarte.com

جمع البيانات:

سيتم جمع البيانات الشخصية من خلال أشكال مختلفة ، وهي الشكل المنشور في قسم www.mixarte.com ، والذي يجمع بيانات العملاء في بوابة العميل الحصرية وباقي النماذج التي من خلالها يمكن للعملاء ويقوم المستخدمون بنقل بياناتهم الشخصية.

من خلال الخدمات المختلفة وقنوات الاتصال الموضحة في سياسة الخصوصية هذه ، يمكن جمع الأنواع التالية من البيانات المتعلقة بك:

تفاصيل الاتصال الاسم وأرقام الهواتف والبريد الإلكتروني.

السرية المهنية:

سيتم اعتبار جميع الاتصالات الخاصة بين وكالة Agencia Mezclaarte Producciones والعملاء / المستخدمين سرية. بالإضافة إلى ذلك ، فإن المعلومات من أي نوع التي يتبادلها الطرفان ، والمعلومات التي يتفق الطرفان على أن تكون ذات طبيعة من هذا القبيل ، والمعلومات المتعلقة بالمعلومات السرية ستعتبر سرية أيضًا.

نقل المعلومات الشخصية إلى جهات خارجية:

لا تقوم شركة Mezclaarte Productions ببيع أو التنازل عن أو تأجير أو نقل المعلومات أو البيانات الشخصية لعملائها / مستخدميها بأي شكل من الأشكال إلى أطراف ثالثة.

التغييرات في سياسة الأمن وحماية البيانات:

تحتفظ وكالة Mezclaarte Producciones بالحق في تعديل سياسة الأمن وحماية البيانات الخاصة بها بطريقة تقديرية ، في أي وقت وبدون إشعار مسبق ، دائمًا وفقًا للتشريع الإسباني الحالي بشأن حماية البيانات.

سيتم أيضًا إرسال التغييرات التي تؤثر على معالجة البيانات الشخصية إلى الأطراف المعنية عبر البريد الإلكتروني.

ما هي حقوقك عندما تزودنا ببياناتك ؟:

يمكن للمستخدم و / أو العضو ممارسة حقوق الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى عنوان البريد الإلكتروني rrhh@mezclaarte.com.

يمكنك أيضًا وفقًا للائحة الأوروبية العامة لحماية البيانات الشخصية (GDPR) ، لائحة الاتحاد الأوروبي 2016/679 الصادرة عن البرلمان الأوروبي. عارض بعض المعالجات واتخاذ القرار الآلي لبياناتك الشخصية ، الأمر الذي يتطلب تدخلًا بشريًا في العملية ، وكذلك لتحدي القرارات التي يتم تبنيها أخيرًا بحكم معالجة بياناتك ، احمل بياناتك الشخصية في بيئة قابلة للتشغيل البيني وذاتية. تنسيق كاف ، سحب ، في أي وقت ، الموافقات الممنوحة مسبقًا.

كم من الوقت نحتفظ ببياناتك؟

سيتم الاحتفاظ ببياناتك الشخصية للوقت اللازم لتحقيق الغرض الذي تم جمعها من أجله. إذا تم استخدام بياناتك لعدة أغراض تتطلب منا الاحتفاظ بها لفترات مختلفة ، فسنطبق أطول فترة احتفاظ.

على أي حال ، نقصر الوصول إلى بياناتك على الأشخاص الذين يحتاجون إلى استخدامها لأداء واجباتهم.

تعتمد فترات الاحتفاظ بالبيانات لدينا على احتياجات العمل ، لذلك فيما يتعلق بالبيانات الشخصية التي لم تعد ضرورية ، إما أن الوصول إليها سيقتصر على الوفاء بالالتزامات القانونية الصارمة أو سيتم تدميرها بشكل آمن.

تعد شركة Agencia Mezclaarte Producciones وشعارها علامتين تجاريتين مسجلتين في سجل الملكية الفكرية برقم EAN 84 1709143519811 وجميع الحقوق محفوظة. وكالة ميكسارت للإنتاج 2014 حقوق النشر ©. في السجل التجاري المركزي برقم مرجعي C-4406219. وحاصلة على براءة اختراع في المكتب الإسباني لبراءات الاختراع والعلامات التجارية (OEPM) برمز المرجع: 5DFC28D1D ورقم التسجيل عن بُعد 20219980